当前位置: 首页 > 周公算命 > 三世财运 >

生辰八字算财运

请输入农历,只知道公历,请点击农历在线查公历

农历:

时辰:

「三世财运」根据《三世书》按照生辰八字算财运。前世因,今世果,这生是贫是富,原来早有定数。虽云冥冥中自有主宰,但影响今世财运的,可能正是我们的前生。故此翻查《三世书》的财运篇,便能预知自己的今世财力是强是弱。 据说是起源于佛教的《三世因果经》,拥有悠久的历史与演化,是传说中可以推演问者的前世、今生及来世命缘的算命奇书,所得出的资料,论断和解说是好或坏,亦会再受问者的今生作业影响,因此,毋须太执着所得出的结果。

抽签算命:

在抽取灵签之时要专心致志,消除心中杂念。然后默念自己姓名,出生年月日和居住地址。接着请求指点的问题,如婚姻、事业、流年、财运等等。

大师测算:

12年专注服务3000万人次,值得信赖。提倡正确的知命造命方式,伴你找到未来方向,创造幸福人生!

周公算命:

周公算命是网上算命最准的免费网站。帮您剖析认识自己的天生性格。请正确看待算命,多多行善,必能改变自己的命运。