各庙药签

   各庙药签总共有一百二十支,综合叁家取比较合理的药签,药味数量有不同则以多者为是,偏名、别名迳改为学名。存疑部份希望有找到更多家药签可供参考。

开始抽签
开始抽签

  抽灵签前要专心一致,秉除杂念,先双手合手默念,各庙药师,护我健康。然后默念自己姓名,出生年月日和居住地址。接着请求指点的问题,如平安健康等等。

  接着心里默想从一到一百二十其中的一个数字,然后掷杯,连续三个圣杯可得此灵签,如没有杯可执可使用两个十元硬币代替。切忌,一样的问题不可重复询问,否则签会不准的。

各庙药签解签(共120签)

抽签算命:

在抽取灵签之时要专心致志,消除心中杂念。然后默念自己姓名,出生年月日和居住地址。接着请求指点的问题,如婚姻、事业、流年、财运等等。

大师测算:

12年专注服务3000万人次,值得信赖。提倡正确的知命造命方式,伴你找到未来方向,创造幸福人生!

周公算命:

周公算命是网上算命最准的免费网站。帮您剖析认识自己的天生性格。请正确看待算命,多多行善,必能改变自己的命运。